jueves, 16 de mayo de 2013

MASA PARA HACER TULIPAS de Paqui Albert

Ingredientes :
2 claras de huevo 
60 gr de manteca ,
75 gr de harina
90 gr azucar glas

Elaboración: :
La manteca que este a temperatura ambiente ,mezclar todos los ingredientes y formar la masa . Preparar dos latas con papel vegetal untados con margarina ,con una cuchara coger masa y hacer redondeles un poco finos lo grandes que se deseen ,poner al horno precalentado, 180º  durante 8 minutos mas o menos. Hasta que estén las puntas doradas ,preparar vasos o copas puestas al revés untar la base con margarina cuando estén buenas las tulipas sacar del horno inmediatamente con una espátula coger el redondel y ponerlo encima del vaso o copa darle forma con los dedos se tiene que hacer rápido si se enfria no se puede dar forma ,( si alguna se ha enfriado la vuelves a meter al horno que se caliente y sacar y darle forma ),las puedes rellenar de lo que guste (helado, cremas, fruta del tiempo etc ) si sobran guardar en una bolsa de plástico.
Con esta medida salen 6 tulipas bastante grandes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.