Translate

martes, 26 de agosto de 2014

POLLO AROMÁTICO CON UVAS DE ANA AIRE.

POLLO AROMÁTICO CON UVAS AL HORNO 

INGREDIENTES:


un pollo entero de aproximadamente 2 kgs y limpio por dentro; 
bolsa de hornear; 
romero, 
tomillo, 
orégano y albahaca secos; 
sal y pimienta; 
1 limón;
 2-3 dientes de ajo; 
150 cl. de moscatel,3 cucharadas soperas de miel; 
200 grs. de uvas peladas y despepitadas;
 aceite


PREPARACIÓN:

Mezclar una cucharada sopera rasa de cada hierba con sal y pimienta. Repartir un poco de aceite sobre el pollo y embadurnarlo bien. Poner casi todas las hierbas bien pegadas a la piel y el resto al interior del pollo. Introducir el limón cortado a cuartos y los ajos pelados y aplastados (con un golpe). Meter dentro de la bolsa junto con el moscatel y cerrar según las instrucciones de la bolsa. Y al horno precalentado a 180-200.C. 90-100mins. Sacar y retirar la bolsa. Regar el pollo con el jugo de la cocción. Repartir la miel por encima y agregar las uvas. Al horno 15 mins más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.