INGREDIENTES:
un pollo entero de aproximadamente 2 kgs y limpio por dentro;
bolsa de hornear;
romero,
tomillo,
orégano y albahaca secos;
sal y pimienta;
1 limón;
2-3 dientes de ajo;
150 cl. de moscatel,3 cucharadas soperas de miel;
200 grs. de uvas peladas y despepitadas;
aceite
PREPARACIÓN:
Mezclar una cucharada sopera rasa de cada hierba con sal y pimienta. Repartir un poco de aceite sobre el pollo y embadurnarlo bien. Poner casi todas las hierbas bien pegadas a la piel y el resto al interior del pollo. Introducir el limón cortado a cuartos y los ajos pelados y aplastados (con un golpe). Meter dentro de la bolsa junto con el moscatel y cerrar según las instrucciones de la bolsa. Y al horno precalentado a 180-200.C. 90-100mins. Sacar y retirar la bolsa. Regar el pollo con el jugo de la cocción. Repartir la miel por encima y agregar las uvas. Al horno 15 mins más.
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