Translate

martes, 17 de junio de 2014

ALCACHOFAS RELLENAS de Chelo Penades

Foto de Chelo Moscardo Penades.Ingredientes:
Alcachofas
Carne picada (mitad vacuno cerdo)
Pan rallado
Yema de huevo
Sal y pimienta
Un chorro de coñac
Cebolla
Tomate
Champiñon
 

Preparacion:
Pelas bien las alcchofas quitandoles las puntas y las hierves un poco para poder meterles el relleno.
En un bol pones la carne picada, la yema de huevo, sal, pimienta, un chorro de coñac y pan rallado el que admita. Lo mezclas bien y rellenas las alcachofas, con la carne que sobra haces pelotitas.

En una sarten poner aceite y sofreir las alcachofas por el lado de la carne, habiendolas pasado por clara de huevo batida y retirandolas a una cazuela. a continuación freir las pelotas tambien. Con ese mismo aceite hacemos el sofrito de cebolla muy pequeña, tomate triturado y champiñones a laminas, cuando este bien pochado lo pasamos tambien a la cazuela añadiendo caldo y una pastillita de estarlux. Dejamos cocinar un rato y listo para coner.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.