Translate

martes, 17 de junio de 2014

BRIOUATS o pastelitos marroquíes de almendra y miel de Thais Parra

BRIOUATS, o pastelitos marroquíes de almendra y miel.

Ingredientes: 
- 250gr. de almendra molida
- 60gr. de mantequilla
- 100gr. de azucar 
- 2 cucharadas de agua de azaar, en mi casa no gusta así que utilice el zumo de media naranja
- Una cucharada de canela
- Pasta filo (en consum hay 1,64 me costo)
- 250 ml de miel (use la de aldi)
- sesamo tostado

Preparación: 
se mezcla la almendra, mantequilla, azucar, zumo de la naranja, y la canela. formar bolitas pequeñas.
con la pasta filo y con la ayuda de una yema crear los triangulitos con una bolita de la masa dentro. 
Freir con abundante aceite (girasol) y luego con la miel cocida bañar todos los triangulitos espolvorearlos con sésamo y a comer.
están riquisisisisimos. 
Cuando los preparan normalmente lo dejan para el día siguiente porque cojen mas sabor a miel.Ingredientes:
- 250gr. de almendra molida
- 60gr. de mantequilla
- 100gr. de azúcar
- 2 cucharadas de agua de azahar, en mi casa no gusta así que utilice el zumo de media naranja
- Una cucharada de canela
- Pasta filo

- 250 ml de miel
- sésamo tostado

Preparación:
se mezcla la almendra, mantequilla, azúcar, zumo de la naranja, y la canela. formar bolitas pequeñas.
con la pasta filo y con la ayuda de una yema crear los triangulitos con una bolita de la masa dentro.
Freír con abundante aceite (girasol) y luego con la miel cocida bañar todos los triangulitos espolvorearlos con sésamo y a comer.
 Están riquisisisisimos!!!!
Cuando los preparan normalmente lo dejan para el día siguiente porque cogen mas sabor a miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.