Ingredientes:
- 250gr. de almendra molida
- 60gr. de mantequilla
- 100gr. de azúcar
- 2 cucharadas de agua de azahar, en mi casa no gusta así que utilice el zumo de media naranja
- Una cucharada de canela
- Pasta filo
- 250 ml de miel
- sésamo tostado
- 250gr. de almendra molida
- 60gr. de mantequilla
- 100gr. de azúcar
- 2 cucharadas de agua de azahar, en mi casa no gusta así que utilice el zumo de media naranja
- Una cucharada de canela
- Pasta filo
- 250 ml de miel
- sésamo tostado
Preparación:
se mezcla la almendra, mantequilla, azúcar, zumo de la naranja, y la canela. formar bolitas pequeñas.
con la pasta filo y con la ayuda de una yema crear los triangulitos con una bolita de la masa dentro.
Freír con abundante aceite (girasol) y luego con la miel cocida bañar todos los triangulitos espolvorearlos con sésamo y a comer.
Están riquisisisisimos!!!!
Cuando los preparan normalmente lo dejan para el día siguiente porque cogen mas sabor a miel.
se mezcla la almendra, mantequilla, azúcar, zumo de la naranja, y la canela. formar bolitas pequeñas.
con la pasta filo y con la ayuda de una yema crear los triangulitos con una bolita de la masa dentro.
Freír con abundante aceite (girasol) y luego con la miel cocida bañar todos los triangulitos espolvorearlos con sésamo y a comer.
Están riquisisisisimos!!!!
Cuando los preparan normalmente lo dejan para el día siguiente porque cogen mas sabor a miel.
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