Translate

martes, 17 de junio de 2014

MERMELADA DE ALBARICOQUE de Luz Vila

Mermelada de albaricoques Luz Vila 
Ingredientes albaricoques un quilo y medio , 900g de azucar, un limon sin piel.Quitar el hueso a los albaricoques y pelar el limon sin nafa de blanco , trocearlo y añadir a los albaricoques .Poner todo al fuego y remover a menudo . Yo lo hago en tres dias asi se reduce el zumo y queda mas espesa , cada dia unos 20 minutos .Llenar los botes y hervir unos 15 m.


Ingredientes:
1 y 1/2 kilos de albaricoques
900g de azucar
un limon sin piel.

Elaboración:
Quitar el hueso a los albaricoques y pelar el limón sin nada de blanco , trocearlo y añadir a los albaricoques . Poner todo al fuego y remover a menudo .
Yo lo hago en tres dias asi se reduce el zumo y queda mas espesa , cada dia unos 20 minutos .Llenar los botes y hervir unos 15 m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.