Puestos a hacer bizcochos al microondas, este es de piña, suave y con un toque a piruleta ( pues el yogur es de macedonia, el que tenia )
Ingredientes:
5 rodajas de piña,
un yogur de macedonia,
2 vasos de yogur de azúcar,
1 1/2 vaso de yogur de harina,
un sobre de levadura,
una buena cucharada de margarina y
4 huevos.
Elaboración:
Batir los huevos, añadir el azúcar, margarina, mezclar bien, luego la harina junto con la levadura remover y añadir, seguir mezclando con la batidora de aspas y verter en el molde de microondas que habremos untado de caramelo líquido y cubierto con las rodajas de piña. A máxima potencia 8 min. dejar reposar dentro del micro unos 5 min. y cuando temple rociarlo con un poco de almíbar y desmoldarlo. Yo creo que me he pasado con el caramelo líquido, no hace falta untarlo tanto...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.