Translate

domingo, 4 de mayo de 2014

TARTA DE GALLETAS MARIAS por Divina Karp

Foto de Ana Villena Nicolau.Ingredientes:
3 huevos
3 vasos de leche (el de nocilla es la medida)
1 de azúcar
14 galletas marías
4 o 5 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo

Modo de hacer:
Batir los huevos añadir la leche y el azúcar y las galletas troceadas y batir todo con la batidora hasta mezclar todo bien
Caramelizar un recipiente para microondas haciéndolo con 4 o 5 cucharadas de azúcar y 2 o 3 de agua poniendo de 2 en 2 los minutos a máxima potencia de vatios hasta que se dore o poner del que venden hecho.
Verter la mezcla que tenemos batida y poner a máxima temperatura 800 vatios durante 14 minutos dejar reposar dentro del microondas un rato y pinchar para ver que este hecho, si sale limpio listo.
La decoración es al gusto de cada uno. Aquí puse sirope y corazones de azúcar.
Esta tarta la hizo mi hija Anna, que es miembro de esta pagina Divina Karp.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.