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domingo, 4 de mayo de 2014

BOLAS CASTAGNOLE de Paquita Albert

Ingredientes:
BOLAS CASTAGNOLE 
ING 300 gr de harina 75 gr de mantequilla derretida 60 gr azucar 2 huevos 50 ml de licor anis 10 gr de levadura royal la ralladura de un limon 
MODO DE HACER : batir los huevos con el azucar  añadir la mantequilla el anis y la ralladura de limon mezclar bien incorporar la harina tamizada con la levadura  mezclar y amasar hasta obtener una masa suave que no se pegue en las manos formar bolas ( de 10 gr ) y las freimos con aceite semillas o girasol que esten doraditas  temperatura media que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro ,una vez fritas dejar encima de papel de cocina  (que absorba el aceite que le sobra ) y rebozar por azucar  a los niños les van a gustar  bueno y a los mayores tambien  no quedan nada oliosas estan muy ricas300 gr de harina
75 gr de mantequilla derretida
60 gr azúcar
2 huevos
50 ml de licor anís
10 gr de levadura royal
la ralladura de un limón

Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar  Añadir la mantequilla, el anís y la ralladura de limón, mezclar bien e incorporar la harina tamizada con la levadura.  Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave que no se pegue en las manos, formar bolas ( de 10 gr ).
Freírlas con aceite de semillas o girasol  hasta que estén doraditas. Freír a  temperatura media que no se quemen por fuera y queden crudas por dentro.
Una vez fritas dejar encima de papel de cocina (que absorba el aceite que le sobra ) y rebozar con azúcar.

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