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lunes, 6 de mayo de 2013

CARNE MECHADA de Isabel Maria Moscardó

Ingredientes:
tres libros de ternera,
Para el relleno:
1/2 kg de cabeza de lomo en tiras,
unas tiras de panceta,
6 tiras de jamón,
huevos hervidos,
tiras de zanahoria
Para la salsa:
cebolla
tomate
zanahoria
laurel
nuez moscada

Elaboración:
Hay que salpimentar la carne y luego  poner todos los ingredientes dentro de los libros de ternera, atarla o ponerla en una malla. Debemos sofreír un poco la carne y añadiremos las verduras para la salsa que serán: unas cebollas troceadas, tomates sin piel, zanahoria troceada, unas hojas de laurel y un poco de nuez moscada rayada. Una vez este todo cocido sacamos los rollos de carne retiramos la malla y picamos las verduras para formar la salsa con la cual rociaremos la carne para servirla junto con unas patatas fritas. Tiempo de cocción de la carne junto con las verduras una hora y cuarto

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