Ingredientes:
12 huevos ,
cuarta y media de almendra molida con piel
cuarta y media de azúcar
4 cucharadas de harina tamizada
la ralladura de un limón
una cucharadita de levadura royal
Para calar el bizcocho:
1 vaso de agua
medio vaso de azúcar y
un poco de licor
Elaboración :
Montar las claras de huevo a punto de nieve. Aparte batir las yemas con el azúcar, añadir la ralladura de limón ,la harina, la almendra molida y el royal. Ir añadiendo las claras montadas poco a poco y mezclar, poner en el molde papel vegetal y echarle la mezcla introducir al horno que este ya caliente a 180º 45 minutos. Cuando se saque del horno pinchar en el centro si no sale limpio volver a meter al horno tapado con un trozo de papel albal dejar 10 min. mas y sacar .Para calar poner en un recipiente al fuego el agua el azúcar y el licor cuando se haya mezclado bien echar por encima de la torta ,esta mas buena si la hacéis el día antes
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