Ingredientes:
una cucharada de gelatina en polvo,
3 dl de leche,
25gr de granos de café,
4 yemas de huevo,
100gr de azúcar en polvo,
230gr de chocolate amargo
3dl de nata.
Preparación;
Echar la gelatina en tres cucharadas de agua y dejarla 5 min. Calentar la leche con el café, hasta que este a punto de hervir; colarla y reservarla.
Preparar una crema pastelera batiendo las yemas con el azúcar hasta que este bien disuelto, incorporar la leche a la crema y ponerla en una cacerola a fuego lento y removiendo hasta que espese, dejarla enfriar.
Fundir la mitad del chocolate al baño maría y dejarlo enfriar. Calentar la gelatina y añadirla a la crema pastelera, cuando empiece a cuajarse montar la clara e incorporar la mitad a la crema, llenar los moldes con la crema.
Mezclar el chocolate fundido con el resto de la nata sin montar, llenar una manga e introducirlo en el centro de los moldes ya llenos y por ultimo ponerlos en el frigo un par de horas antes de servirlos.
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