Translate

domingo, 5 de mayo de 2013

Tarta de limón por Mary Galán.

Ingredientes:
1/2 kg de queso de untar,
1/2 l de nata liquida para repostería,
200 gr de leche condensada, 
2 sobres de gelatina de limón
y el zumo de un limón, 

La base la podéis hacer de bizcocho o de galleta triturada con mantequilla.


Los pasos a seguir son:

Ponemos en un bol, todos los ingredientes menos medio sobre de gelatina( que lo reservaremos para la ultima capa) lo batimos todo bien y lo echamos en un cazo removiéndolo poco a poco a fuego lento, después lo echaremos encima de la base que hayamos preparado y lo dejaremos enfriar en la nevera cuando ya este cuajado cogeremos 40g de agua y la pondremos a hervir cunado y le echaremos el media sobre de gelatina moveremos y para enfriarlo le echaremos 40g mas de agua lo pondremos por encima lo dejamos enfriar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.