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domingo, 14 de abril de 2013

BORRETA VALENCIANA de Silvia Prats

Ingredientes:
4 ramos de coliflor
un puñado de espinacas
2 patatas medianas
un puñado de ajos tiernos
un tomatito maduro (sofreír)
unas migas de bacalao
1 cucharada de las café de pimentón (mejor ñora) pero no tenia
sal y aceite

PREPARACIÓN

Poner el aceite a calentar un chorrito generoso
sofreír los ramitos de coliflor, los ajos tiernos
y las espinacas, echar el tomate y cuando haya
rehogado las patatas a trocitos, por ultimo el pimentón
darle unas vueltas y añadir agua hasta cubrir.
Cocer durante un rato hasta que las patatas estén tiernas
colorear un poquito y añadir las migas de bacalao.
Un poco mas de cocción y listo.

2 comentarios:

  1. Me encantaaaaaaaaaaaaaaaa, no la sabía hacer, mañana la pruebooo Gracias Silvia... ♥

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  2. Bueno, yo me acuerdo que pregunté si alguien sabía hacer porque ya hacía mucho tiempo que no la había hecho...... Y Ana Villena Nicolau me refrescó la memoria. La borreta de la foto es suya.

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