Translate

viernes, 29 de enero de 2016

ALUBIAS ESTOFADAS por Ana Villena


Ingredientes para 3 personas:

1 bolsa de alubias congeladas
1/2 bolsa de setas congeladas
1 paquete de bacon cortado en tiras,
1 morcilla de carne (blanquet)
1 cebolla, 

1 tomate maduro, 
1 patata,
 sal, aceite, 1 pastilla de caldo concentrado. (Opcional)

Preparación:
Saltear el bacon y morcilla carne en un poco de aceite oliva añadir la cebolla troceada pequeños trozos y tomate rallado. Una vez salteado añadir las alubias las setas y la patata en trocitos pequeños, cubrir de agua y añadir una cucharadita de pimentón dulce, la pastilla de caldo concentrado y cocer en la olla expres unos 15 minutos.
Es la primera vez que lo he cocinado pero os puedo decir que esta buenisimo 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.