Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

COCAS DE NUECES, ALMENDRA Y CALABACETE de Clara Soriano

Coca de nueces almendra y carabazete. 
Ingredientes: 6 huevos,1/4 de nueces, 1/4 de almendras con piel y trituradas, 1 sobre de levadura royal, 1 vaso de le che, 1/2 de azúcar, 1/4 de carabazete. Primero rallar el carabazete y trocear las nueces levantar las claras a punto de nieve y añadir el azúcar, las yemas y mover todo,luego añadir la leche y mover. Añadir la harina con el sobre de levadura agregar la almendra, el carabazete rallado y mover. Luego las nueces troceadas y mover bien. Poner en una bandeja y al horno. Esta muy buena. Yo hago la prueba del palillo para ver si esta buena. ;-)Ingredientes:
6 huevos
1/4 de nueces
1/4 de almendras con piel y trituradas
125g de harina
1 sobre de levadura royal
1 vaso de leche
1/2 de azúcar
1/4 de calabazete.

Elaboración:
Primero rayar el calabazete y trocear las nueces. Levantar las claras a punto de nieve y añadir el azúcar, las yemas y mover todo,luego añadir la leche y remover.
Añadir la harina con el sobre de levadura agregar la almendra, el calabazete rallado y mover.
Luego las nueces troceadas y mover bien. Poner en una bandeja y al horno. Esta muy buena. Yo hago la prueba del palillo para ver si esta buena

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.