Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

PASTELITOS DE VERDURA Y BACON de Ana Villena

Ingredientes:
Pastelitos de verduras y bacon.
Ingredientes:

-16 obleas de empanadillas
-100 gr. cebolla
-1 diente ajo
-100 gr. pimiento rojo
-100 gr. pimiento freír italiano
-200 gr. calabacín (con o sin piel)
-3 huevos L
-75 gr. aceite oliva suave
-120 gr. harina
-1 cta. levadura Royal
-1 cta. ajo en polvo
-1 cta. sal
-pimienta
-perejil picado
-50 gr. queso rallado
-150 gr. tacos de jamón cocido o pavo o bacon
-queso rallado espolvorear

Preparación:

1- Colocar las obleas en moldes. Reservar.
2- Precalentar el horno a 200º.
3- Picar las verduras menudas pero que se noten, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y calabacín. Reservar en un bol amplio.
4- En el vaso del turmix, triturar los huevos, aceite, harina, levadura, ajo en polvo, sal, pimienta, perejil picado y queso rallado, hasta que no queden grumos. Volcar en el bol de las verduras picadas junto a los tacos de pavo (jamón o bacon), y mezclar bien con la espátula.
5- Llenar los pastelitos, espolvorear queso rallado y hornear (200º) unos 25 a 30 minutos, hasta que tomen color.
Dejar reposar unos minutos. Se degustan fríos , calientes o templados, personalmente , a mí me gustan más hechos de unas horas. -16 obleas de empanadillas
-100 gr. cebolla
-1 diente ajo
-100 gr. pimiento rojo
-100 gr. pimiento freír italiano
-200 gr. calabacín (con o sin piel)
-3 huevos L
-75 gr. aceite oliva suave
-120 gr. harina
-1 cta. levadura Royal
-1 cta. ajo en polvo
-1 cta. sal
-pimienta
-perejil picado
-50 gr. queso rallado
-150 gr. tacos de jamón cocido o pavo o bacon
-queso rallado espolvorear

Preparación:
1- Colocar las obleas en moldes. Reservar.
2- Precalentar el horno a 200º.
3- Picar las verduras menudas pero que se noten, cebolla, ajo, pimiento rojo y verde y calabacín. Reservar en un bol amplio.
4- En un bol batir bien los huevos, aceite, harina, levadura, ajo en polvo, sal, pimienta, perejil picado y queso rallado, hasta que no queden grumos. Volcar en el bol de las verduras picadas junto a los tacos de pavo (jamón o bacon), y mezclar bien con la espátula.
5- Llenar los pastelitos, espolvorear queso rallado y hornear (200º) unos 25 a 30 minutos, hasta que tomen color.
Dejar reposar unos minutos. Se degustan fríos , calientes o templados, personalmente , a mí me gustan más hechos de unas horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.