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viernes, 5 de diciembre de 2014

ALBONDIGAS DE PULPO de Paula Manent

Hola amigas hoy os traigo una receta nueva 
ALBONDIGAS DE PULPO
INGREDIENTES:pulpo 1kg 
huevo pan rallado una cucharada de aceite ajos y perejil 
cebolla abundante hojas de laurel al gusto un poco de agua 
PROCEDIMIENTO:
picamos  el pulpo o triturar mezclamos con el ajo perejil la cucharada de aceite el huevo y el pan rallado mezclsmos todo muy bien y ponemos aceite en una sarten a calentar y von dos cucharas vamos cojiendo porciones y vsmos dandole algo de forma .(es dificil queden redonditas porque la mezcla es un poco pegajosa ).y vamos friendolas las reservamos y luego con algo del mismo aceite ponemos la cebolla a pocharse cuando ya esta medio transparentandose añadimos las albondigas y el laurel y el poco de agua y seguimos cociendo poco a poco hasta q la cebolla este bien hecha y se vaya formando una salsits y listo para comer bon profit a todasINGREDIENTES:
pulpo 1kg
huevo
pan rallado
una cucharada
de aceite
ajos y perejil
cebolla abundante
hojas de laurel al gusto
un poco de agua 

PROCEDIMIENTO:
Picamos el pulpo o trituramos. Mezclamos con el ajo, el perejil, la cucharada de aceite, el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo muy bien.

Ponemos aceite en una sartén a calentar y con dos cucharas vamos cogiendo porciones y vasmos dandole algo de forma (es dificil que queden redonditas porque la mezcla es un poco pegajosa ).
Vamos friéndolas y las reservamos .
Con un poco del mismo aceite, ponemos la cebolla a pocharse cuando ya esta medio transparente añadimos las albondigas, el laurel y el poco de agua . Cocemos poco a poco hasta que la cebolla esté bien hecha y se vaya formando una salsita.

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