Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

GARBANZOS CON CHORIZO Y PATATAS de Vero Miralles

Garbanzos con chorizo y patata. Ing. 1cebolla, 1patata grande, 1 cucharadita de pimenton de la vera, 2 chorizos, un bote de garbanzos, agua y una pastilla de caldo de carne. Pochar la cebolla, chascar las patatas y añadir, poner el pimenton de la vera y el chorizo, sofreir todo un poco, cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo, cuando comience a hervir añadir los garbazos y cocer hasta que la patata este tierna. Ingredientes:
1cebolla
1patata grande
1 cucharadita de pimenton de la vera
2 chorizos
un bote de garbanzos
agua
una pastilla de caldo de carne.

Elaboración:
Pochar la cebolla, chascar las patatas y añadir, poner el pimentón de la vera y el chorizo, sofreir todo un poco, cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo, cuando comience a hervir añadir los garbazos y cocer hasta que la patata este tierna

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.