Translate

viernes, 5 de diciembre de 2014

MERLUZA AL HORNO de Elena Vañó

Merluza al horno
Una merluza entera....desespinada.
8 Gambones
Una cebolla grande
Un pellizco de sal
Una cucharadita de postre de especies para pescado (yo compro, pescado en su jugo, de mercadona, para hacer en bolsa, al horno).Ingredientes:
Una merluza entera desespinada.
8 Gambones
Una cebolla grande
Un pellizco de sal
Una cucharadita de postre de especies para pescado (yo compro, pescado en su jugo, de mercadona, para hacer en bolsa, al horno).

un ajo

Elaboración:
Picar la cebolla y un ajo muy fino.
Rehogar con poco aceite, muy lentamente, 15 min. Cortar los gambones, pelados, pequeñito y añadir, rehogar 5 min. más
Hacer una tortilla de tres huevos, o solo clara, al gusto. Añadirlo y mezclarlo todo como un revuelto.
Ponerlo por encima de la merluza que tenemos encima de papel vegetal y enrrollar.
10 min. en horno caliente.
Yo ya habia metido unas patatitas y pimientos verdes....que tienen que estar mas tiempo, sobre 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.