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sábado, 19 de abril de 2014

ROLLOS DE ANÍS de Tania Mollá

Rollos de anis!! Ingredientes: 330gr de azucar, 85gr de aceite, 3 huevos, ralladura de 1 limón, 10gr de anis, 1/2 paqete de levadura, 1 cucharadita de canela y 550gr de harina. Preparación: Precalentar el horno a 180º. Freir el aceite con la ralladura del limon y el anis unos 2 minutos, lo colamos y lo dejamos aparte, añadimos los huevos y el azucar a un bol y lo batimos, echamos todos los ingredientes menos la harina y lo mezclamos todo, echamos parte de la harina y lo mezclamos, incorporamos el resto de harina lo mezclamos y luego lo amasamos. Nos mojamos las manos con aceite para qe la masa no se pega y damos forma a los rolletes del tamaño qe nos guste. Horneamos unos 15 min depende de hornos cuando esten doraditos ya stan. Ingredientes:
330gr de azúcar
85gr de aceite
3 huevos
 ralladura de 1 limón
10gr de anís
1/2 paquete de levadura
1 cucharadita de canela
550gr de harina.

 Preparación:
Precalentar el horno a 180º. Freír el aceite con la ralladura del limón y el anís unos 2 minutos, lo colamos y lo dejamos aparte. Añadimos los huevos y el azúcar a un bol y lo batimos, echamos todos los ingredientes menos la harina y lo mezclamos todo.
Cuando este todo bien mezclado, echamos parte de la harina y lo mezclamos, incorporamos el resto de harina  y  lo amasamos.
Nos mojamos las manos con aceite para que la masa no se pegue y damos forma a los rolletes del tamaño que nos guste.
Horneamos unos 15 min, depende de hornos, cuando estén dorados ya están.

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