Ingredientes:
-200 ml nata líquida 35%
-200 g azúcar glas
-20 g harina
-250 g almendra cruda picada
-300 g cobertura chocolate con leche
Elaboración:
-200 ml nata líquida 35%
-200 g azúcar glas
-20 g harina
-250 g almendra cruda picada
-300 g cobertura chocolate con leche
Elaboración:
Precalentar el horno a 190.C
En un cazo vamos a poner la nata a hervir a fuego suave junto con el azúcar glas; removemos hasta diluir el azúcar. Cuando veamos que está en el punto de ebullición le agregamos la almendra. Removemos sin parar y echamos la harina tamizada.
No podemos dejar grumos. Dejamos cocer 5 mins o hasta q nos espese la mezcla (lo hace muy rápido).
Sobre papel de horno, hacemos montoncitos con una cuchara de postre sin llenar del todo (parece poca cantidad, pero la masa se esparce, y las galletas han de quedar finas). Ponerlas bien separadas unas de las otras.
Al sacarlas del horno veremos q están un poco blandas, pero con el cambio de temperatura endurecen. Con unos 10 mins ( o menos) en el horno las tenemos hechas.
Para terminar, fundir el chocolate y pincelar por la parte de atrás (la parte lisa).
En un cazo vamos a poner la nata a hervir a fuego suave junto con el azúcar glas; removemos hasta diluir el azúcar. Cuando veamos que está en el punto de ebullición le agregamos la almendra. Removemos sin parar y echamos la harina tamizada.
No podemos dejar grumos. Dejamos cocer 5 mins o hasta q nos espese la mezcla (lo hace muy rápido).
Sobre papel de horno, hacemos montoncitos con una cuchara de postre sin llenar del todo (parece poca cantidad, pero la masa se esparce, y las galletas han de quedar finas). Ponerlas bien separadas unas de las otras.
Al sacarlas del horno veremos q están un poco blandas, pero con el cambio de temperatura endurecen. Con unos 10 mins ( o menos) en el horno las tenemos hechas.
Para terminar, fundir el chocolate y pincelar por la parte de atrás (la parte lisa).
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