Ingredientes:
100gr de queso de bola
100gr queso gruyere
20gr de mantequilla
50ml de nata
50ml leche
1 huevo fresco
pimienta a gusto
50gr de mayonesa
100 gr de queso roquefort
unas cuantas nueces
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso ( los quesos a trozos ) excepto la mayonesa y el roquefort triturar 20 segundos velocidad 8 a continuación programar 6 minutos 90º /v 5 cuando pare añadir la mayonesa y el queso roquefort mezclar 40 segundos velocidad 5 poner en un recipiente y dejar enfriar este paté es una delicia para las que os encanta el sabor de quesos
PATÉ DE QUESOS manera de hacer convencional .
Poner todos los ingredientes (menos la mayonesa y el roquefort ) en el vaso de la minipimer triturar bien y poner en un cazo al fuego, dejar hervir 5 minutos remover que no se os queme. Sacar del fuego, añadir la mayonesa y el roquefort volver a triturar. Verter en un recipiente y dejar enfriar, es fácil de hacer y riquisimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.