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sábado, 19 de abril de 2014

PATE DE QUESOS con thermomix de Paqui Albert

PATE DE QUESOS  con thermomix 
100gr de queso de bola ,100gr queso gruyere 20gr de mantequilla 50ml de nata 50ml leche 1 huevo fresco pimienta a gusto 50gr de mayonesa 100 gr de queso roquefort unas cuantas nueces
MODO DE HACER  poner todos los  ingredientes en el vaso ( los quesos a trozos ) excepto la mayonesa y el roquefort triturar 20 segundos velocidad 8 a continuacion programar 6 minutos 90º /v 5 cuando pare añadir la mayonesa y el queso roquefort mezclar 40 segundos velocidad 5 poner en un recipiente y dejar enfriar  este pate es una delicia para las que os encanta el sabor de quesos 
PATE DE QUESOS  manera de hacer convencional ,poner todos los ingredientes (menos la mayonesa y el roquefort ) en el vaso de la minipimer triturar bien y poner en un cazo al fuego dejar hervir 5 minutos remover que no se os queme sacar del fuego añadir la mayonesa y el roquefort volver a triturar  verter en un recipiente y dejar enfriar es facil de hacer y riquisimoIngredientes:
100gr de queso de bola
100gr queso gruyere
20gr de mantequilla
50ml de nata
50ml leche
1 huevo fresco
pimienta a gusto
50gr de mayonesa
100 gr de queso roquefort
unas cuantas nueces

Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso ( los quesos a trozos ) excepto la mayonesa y el roquefort triturar 20 segundos velocidad 8 a continuación programar 6 minutos 90º /v 5 cuando pare añadir la mayonesa y el queso roquefort mezclar 40 segundos velocidad 5 poner en un recipiente y dejar enfriar este paté es una delicia para las que os encanta el sabor de quesos

PATÉ DE QUESOS manera de hacer convencional .
Poner todos los ingredientes (menos la mayonesa y el roquefort ) en el vaso de la minipimer triturar bien y poner en un cazo al fuego, dejar hervir 5 minutos remover que no se os queme. Sacar del fuego, añadir la mayonesa y el roquefort volver a triturar.  Verter en un recipiente y dejar enfriar, es fácil de hacer y riquisimo

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