Translate

martes, 1 de abril de 2014

"OLLETA DE FESOLS" de Nefertari

Una "OLLETA DE FESOLS" per a dinar. :D Nefertari Solo
Ingredientes:
-Habichuelas tiernas que tenía congeladas (mas o menos 172 Kg.)
-1/2 Kg. de costillas de cerdo
- 1 chorizo medio seco de carnicería cortado a trocitos
- un trozo de sobrasada de carnicería 
- Un pimiento rojo choricero seco, cortado a trocitos
- 1 hoja de laurel
- Un majado de ajo y perejil
-aceite de oliva en crudo
-sal
Elaboración, poner todo en crudo en la olla menos el majado y añadid agua en la olla que cubra 2 veces mas de lo que hay de condimento, dejad cocer en olla exprés (antigüa) 1/2 hora. Cuando lo destapéis y esté cocido, en una paella con aceite de oliva, ponéis el majado y le dáis unas vueltas y añadís a la olla, que haga chup chup y ya está.
ME QUIERO MORIRRRRRRR DE LO BUENO QUE ESTÁAAAA
JAJAJAJAJA Ingredientes:
-Habichuelas tiernas que tenía congeladas (mas o menos 1/2 Kg.)
-1/2 Kg. de costillas de cerdo
- 1 chorizo medio seco de carnicería cortado a trocitos...
- un trozo de sobrasada de carnicería
- Un pimiento rojo choricero seco, cortado a trocitos
- 1 hoja de laurel
- Un majado de ajo y perejil
-aceite de oliva en crudo
-sal


 Elaboración:

Poner todo en crudo en la olla menos el majado y añadid agua en la olla que cubra 2 veces mas de lo que hay de condimento.
Dejad cocer en olla exprés (antigüa) 1/2 hora. Cuando lo destapéis y esté cocido, en una paella con aceite de oliva, ponéis el majado y le dáis unas vueltas y añadís a la olla, que haga chup chup y ya está.
ME QUIERO MORIRRRRRRR DE LO BUENO QUE ESTÁAAAA
JAJAJAJAJA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.