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martes, 1 de abril de 2014

TRENZA de Pilar Vicent

Foto de Pilar Vicent Cabanes.Ingredientes:
1/2 kg de harina.
100 gr de azúcar.
75 gr de manteca de cerdo.
3 huevos.
25 gr de levadura fresca.
1 pellizco de sal.
Ralladura de limón.
125 ml de agua caliente.

Preparación:
Derretir la manteca y mezclar bien todos los ingredientes, amasar y añadir harina hasta que se suelte de las manos.
Tapar con un trapo y dejar reposar dos horas, volver a amasar para quitar el aire, dejar reposar toda la noche.
Hacer tres porciones en tiras largas y trenzarlas, que estén algo separadas por que aumentan de volumen, colocarlas sobre papel de cocina y dejar reposar una hora mas o menos.
Pintarlas con la yema de un huevo con un poco de agua, poner un poco de azúcar, levantar la clara a punto de nieve y ponerla por encima.
Hornear a 160 grados unos 25 minutos, asta que este dorada

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