Ingredientes:
1 loncha de jamón york a daditos
queso rayado
2 cebollas medianas
200gr. de nata liquida para cocinar
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada
medio calabacin
1 lamina de masa quebrada (brisa)
1 loncha de jamón york a daditos
queso rayado
2 cebollas medianas
200gr. de nata liquida para cocinar
3 huevos
sal
pimienta
nuez moscada
medio calabacin
1 lamina de masa quebrada (brisa)
Elaboración:
Se coloca la masa en el molde sobre el papel del horno, se pincha para que no hinche y se le coloca peso( garbanzos).
Mientras se dora la base, se sofríe la cebolla y el calabacin.Se mezclan todos los ingredientes anteriores, cuando la masa esta dorada se saca del horno, se quitan los garbanzos y se vierte la mezcla. Meter en el horno, en el medio sobre 180º, 15 min.
Se coloca la masa en el molde sobre el papel del horno, se pincha para que no hinche y se le coloca peso( garbanzos).
Mientras se dora la base, se sofríe la cebolla y el calabacin.Se mezclan todos los ingredientes anteriores, cuando la masa esta dorada se saca del horno, se quitan los garbanzos y se vierte la mezcla. Meter en el horno, en el medio sobre 180º, 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.