Translate

sábado, 4 de mayo de 2013

"GUISÁO AMB PENKES" Guisado con pencas o cardos"

Ingredientes:
- Pencas
- alubias
- patatas
- costillas de cerdo y ternera
- tocino entreverado
- agua
- sal
Para el majado:
- aceite
-1 cucharada de pimentón dulce
- ajo
- perejil
- sal
- un puñado de almendras

Preparación:
Se pone agua abundante en una olla, se coloca la carne, pencas, alubias tiernas, patatas a tacos grandes, una morcilla de cebolla, y sal... se lleva a ebullición en una olla expres normal durante media hora. Una vez cocido se hace un majado con dientes de ajo, perejil, una cucharada de pimentón dulce y unas almendras. se pone en una paella y le dais un menéo corto para que no se queme el pimentón. Una vez hecho el majado y sofrito se le añade a la olla con el condimento ya cocido... un par de minutos en ebullición y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.