Ingredientes:
4 huevos,
140g de azúcar,
ralladura de limón,
120g de harina
60 g de maizena,
1 cucharadita de levadura royal .
Preparación:
Levantamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar poco a poco, añadimos las yemas, la raspaduras de limón la harina y la maizena y la levadura, cocer a 150º unos 30 min. Lo calaremos con un vaso de leche de coco, 3 cucharadas de azúcar y una copita de ron o el licor que mas guste, lo cocemos y lo dejamos enfriar.
Para la crema:1/2litro de leche,2 huevos , y un sobre de polvos para puding de vainilla (yo uso los del aldi) ,ponemos la leche a hervir y batimos los huevos junto con el azúcar , los reservamos , cuándo la leche donde habremos disuelto los polvos de puding y la leche empiece a hervir añadiremos los huevos batidos con el azúcar poco a poco cando espese la retiramos y la dejamos enfriar para rellenar y por último los cubriremos con coco rallado.
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