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jueves, 11 de febrero de 2016

Pastelitos de coco por Isabel María Moscardó Pertegaz.

Ingredientes: 
4 huevos,
140g de azúcar, 
ralladura de limón, 
120g de harina  
60 g de maizena, 
1 cucharadita de levadura royal .

Preparación:

Levantamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar poco a poco, añadimos las yemas, la raspaduras de limón la harina y la maizena y la levadura, cocer a 150º unos 30 min. Lo calaremos con un vaso de leche de coco, 3 cucharadas de azúcar y una copita de ron o el licor que mas guste, lo cocemos y lo dejamos enfriar. 

Para la crema:1/2litro de leche,2 huevos , y un sobre de polvos para puding de vainilla (yo uso los del aldi) ,ponemos la leche a hervir y batimos los huevos junto con el azúcar , los reservamos , cuándo la leche donde habremos disuelto los polvos de puding y la leche empiece a hervir añadiremos los huevos batidos con el azúcar poco a poco cando espese la retiramos y la dejamos enfriar para rellenar y por último los cubriremos con coco rallado.

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