Translate

domingo, 21 de febrero de 2016

Bizcocho a la naranja por Silvia Prats

.
Ingredientes:
250 gramos de azúcar 
2 yemas de huevo 
un huevo entero 
3 cucharadas colmadas de mantequilla
una naranja entera de piel fina especial para zumo
un yogur natural
220 gramos de harina
un sobre de levadura Royal
y un pellizquito de sal.


Preparación:
Precalentamos el horno a 150 grados. Trituramos la naranja entera y luego la batimos con el azúcar las yemas y el huevo. Batimos bien para darle aire a la mezcla, así nos saldrá esponjoso el bizcocho. A continuación añadimos los restantes ingredientes excepto la harina, la levadura y la sal, mezclamos bien. Añadimos la harina, la levadura y la sal pasándolas por un tamiz.Se engrasa un molde de corona o de plum-cake con mantequilla y se espolvorea con harina.Se vierte la mezcla en el molde y ponemos un pellizco de azúcar por encima para que haga costra. Introducir en el horno durante media hora aproximadamente o comprobemos que ya está horneado pinchando con un cuchillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.