Ingredientes:
Bacon troceado (dos cajitas)
Ajos secos (2-3 dientes de ajos)
Espinacas congeladas (una bolsa grande)
Bechamel (leche, harina, mantequilla)
Queso rayado
1 cebolla grande.
Pasta de lasaña (que no hace falta cocinar previamente)
Sofríes el balcón con los ajos a tácitos, cuando esté dorado añades las espinacas, y sofríes.
Haces la bechamel
Sofríes una cebolla (dejándola transparente) para añadir a la bechamel.
Haces la bechamel
Sofríes una cebolla (dejándola transparente) para añadir a la bechamel.
En el recipiente, mantequilla en la base.
Vas poniendo más capas de pasta, con el sofrito de espinacas, y en la última, pones la bechamel, en abundancia (que será la salsa para que hierva la pasta) y añades el queso rayado.
Vas poniendo más capas de pasta, con el sofrito de espinacas, y en la última, pones la bechamel, en abundancia (que será la salsa para que hierva la pasta) y añades el queso rayado.
Al horno, a ojo. Y chim pom!!
Estaba buenísima!! Besitos
Estaba buenísima!! Besitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.