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sábado, 6 de febrero de 2016

LASAÑA DE ESPINACAS por Marita Villena Navarro.


Ingredientes:
Bacon troceado (dos cajitas)
Ajos secos (2-3 dientes de ajos)
Espinacas congeladas (una bolsa grande)
Bechamel (leche, harina, mantequilla)
Queso rayado
1 cebolla grande.
Pasta de lasaña (que no hace falta cocinar previamente)
Sofríes el balcón con los ajos a tácitos, cuando esté dorado añades las espinacas, y sofríes.
Haces la bechamel
Sofríes una cebolla (dejándola transparente) para añadir a la bechamel.
En el recipiente, mantequilla en la base.
Vas poniendo más capas de pasta, con el sofrito de espinacas, y en la última, pones la bechamel, en abundancia (que será la salsa para que hierva la pasta) y añades el queso rayado.
Al horno, a ojo. Y chim pom!!
Estaba buenísima!! Besitos

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