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domingo, 21 de febrero de 2016

TARTA SAN VALENTIN de chocolate blanco por Paqui Albert



TARTA SAN VALENTIN de chocolate blanco

Bizcocho para tartas de tres capas
500 ml de nata para montar
2 Tabletas de 200 gr cada una
1 Cucharada de mantequilla
100 g azúcar glas
Colorante rojo ,y un almibar con un poco de agua azucar y el licor que guste


MODO DE HACER


hacemos el relleno ,en un cazo le echas la nata, el azúcar glas y una tableta de 200 de chocolate blanco lo remueves constantemente hasta que se deshaga todo el chocolate lo dejas enfriar y al frigorifico tiene que estar unas horas
podemos preparar las bases para cortar en forma de corazon si no teneis molde hacer una plantilla y sobre el bizcocho y con un cuchillo de sierra vas recortando.
Cuando ya tengas las tres capas, lo reservas.
cuando ya este bien frio el relleno lo sacamos y lo montamos cion batidora electrica como si fuera nata se quedara una mouse
empezamos hacer la tarta tenemos preparado el almibar
Coges la primera capa del bizcocho y con un pincel le echas almíbar, después le añades el relleno de chocolate blanco. Le pones encima la segunda capa y repites el proceso poner encima la tercera capa y no le pongas almíbar. Lo reservas.
Haces la tableta de 200g de chocolate blanco al baño María en un cazo, le añades una cucharada de mantequilla colmada y un poco de colorante rojo. Remueve constantemente hasta que se disuelva y seguidamente lo bates. Echa esta mezcla a la tarta por encima y con la ayuda de una espátula lo esparces por toda la base
Cojemos el mouse que a sobrado y lo ponemos en una manga pastelera y se hace la decoración a gusto yo me e entusiasmado con ella con perlitas y todo jajaj espero que os guste

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