Ingredientes:
aceite
250 gramos de contramuslos deshuesados y cortados a dados
una pizca de sal
una pizca de pimienta molida
300 gramos de champiñones troceados.
Preparación:
Calentamos el aceite y freímos el pollo deshuesado cortado a dados y salpimentado, pasados unos minutos añadimos los champiñones. Cuando ya estén escurrimos y reservamos.
Preparamos una bechamel en la que calentaremos 20 gramos de mantequilla y 20 gramos de harina, iremos añadiendo poco a poco 250 gramos de leche una pizca de sal y una pizca de nuez moscada moscada, no pararemos de menear para que no se hagan grumos.
En un una fuente adecuada para horno ponemos el sofrito de pollo y champiñones con taquitos de jamón y le añadimos mix de quesos para gratinar , mezclamos todo con la bechamel y ponemos más queso por encima y gratinamos en el horno unos 10 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.