Translate

sábado, 6 de febrero de 2016

Pollo con champiñones al gratén por Silvia Prats.


Ingredientes:
aceite 
250 gramos de contramuslos deshuesados y cortados a dados 
una pizca de sal 
una pizca de pimienta molida
300 gramos de champiñones troceados.


Preparación:
Calentamos el aceite y freímos el pollo deshuesado cortado a dados y salpimentado, pasados unos minutos añadimos los champiñones. Cuando ya estén escurrimos y reservamos. 

Preparamos una bechamel en la que calentaremos 20 gramos de mantequilla y 20 gramos de harina, iremos añadiendo poco a poco 250 gramos de leche una pizca de sal y una pizca de nuez moscada moscada, no pararemos de menear para que no se hagan grumos. 
En un una fuente adecuada para horno ponemos el sofrito de pollo y champiñones con taquitos de jamón y le añadimos mix de quesos para gratinar , mezclamos todo con la bechamel y ponemos más queso por encima y gratinamos en el horno unos 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.