Translate

sábado, 6 de febrero de 2016

TORRIJAS Por Ana Villena Nicolau





Hacia muchos años que no hacia torrijas...
Hoy se me han antojado para merendar.
Solo he hecho 10...
Creo que todas sabéis pero por si alguna no sabe pongo la manera de hacerlas mia
Pan en rebanadas de dos dedos mas o menos.
Leche para remojar el pan.
Huevos batidos para rebozar
Y azúcar para poner por encima.
Preparación:
En un plato poner leche y en otro batir los huevos.
Yo he hecho 10 torrijas y he usado 2 huevos y vaso y medio de leche
Poner las rebanadas de pan en la leche y luego pasarlo por el huevo y freir en abundante aceite hasta que estén bien doradas por los dos lados, sacar sobre una bandeja con papel absorbente de cocina y echarle azúcar por encima.
Una delicia que nuestras madres nos hacían de pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.