Translate

domingo, 21 de febrero de 2016

Galletas de queso por Silvia Prats


Ingredientes: 

100 gramos de queso Maasdam 
100 gramos de queso gouda 
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de harina
una yema de huevo
una cucharada sopera de leche
7 gramos de levadura en polvo
y una pizca de orégano para adornar.


Modo de hacer;


Rallamos los quesos y añadimos el resto de ingredientes y batimos bien hasta obtener una masa fina y sin grumos.Extendemos la masa entre dos papeles de horno para poder trabajar cómodamente con el rodillo. Meteremos la masa en la nevera un rato para que se endurezca un poco y podamos cortar galletas con un molde. Una vez cortadas les ponemos el orégano y las introducimos en el horno ya precalentado unos 15 minutos a 180 grados.
Espero que os gusten. Con estos dos quesos salen muy suaves de sabor; la próxima vez que las haga voy a probar con quesos más curados y de oveja, a ver si tienen más sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.