Translate

domingo, 21 de febrero de 2016

PASTEL DE NUTELLA por Paqui Albert






INGREDIENTES:
para la base 
200 gr de galletas 
100 gr de mantequilla
PASTEL
600 ml de nata para montar ( 3 latas de 200 ml )
397 ml de leche condensada (un bote pequeño )
2 sobres de azúcar avainillado 
80 gr de nutella o nocilla 
2 sobres de estabilizador de nata si no tenéis 2-3 cucharaditas de crema de queso 
molde de 26 cm desmontable
MODO DE HACER 

Preparamos la base triturando las galletas ponemos la mantequilla en el microondas unos segundos que se haga liquida la añadimos a las galletas trituradas y volvemos a batir esa pasta la ponemos en el molde como base bien apretadita y la reservamos en la nevera o congelador
batimos la nata con los sobres de azúcar de vainilla cuando este a medio batir añadimos los sobres de estabilizantes o la crema de queso seguimos batiendo hasta que este bien montada cogemos la leche condensada y vamos añadiéndola a cucharadas y con una espátula vamos removiendo que se integre bien con la nata sacamos el molde del frigorífico y volcamos la mezcla encima de la base bien repartida cojemos la nutella y la ponemos unos segundos al microondas que se quede ligera ( hace frío y suele restar algo dura ) vamos dejándola caer a cucharadas repartidas por toda la cobertura y con un pincho vamos haciendo redondeles para que se quede bonita tal como se ve en la foto y lista dejar en el frigorífico toda la noche yo 1 hora antes de comer la voy a poner al congelador para que coja mas cuerpo y este semi fría es super rápida de hacer con ingredientes que solemos tener en casa y ya veis lo bonita y rica que estará se a quedado grande se puede hacer mas pequeñita con la mitad de los ingredientes espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.