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sábado, 6 de febrero de 2016

TARTA MUS DE 3 COLORES por Paqui Albert.



1 Base de bizcocho ( el mio de compra )

INGREDIENTES Mousse de Chocolate
250 gr chocolate fondant
200 ml de nata + 250 ml de nata de montar
6 gr gelatina neutra en polvo
30 gr agua
PREPARACIÓN DE LA MOUSSE DE CHOCOLATE
en un cazo ponemos el chocolate y 200 ml de nata al fuego a media temperatura que se derrita el chocolate una vez este una mezcla homogenea la pasamos a un bol ,y preparamos la gelatina poniendo los 30 ml de agua (fria ) en un vaso añadimos el sobre de gelatina y removemos enseguida se hara espesa la ponemos unos 15 segundos en el microondas que se haga liquida y la añadimos a la crema de chocolate que tenemos en el bol remover que se mezcle bien y reservar mientras montamos los 250 ml de nata que este bien fría una vez la vemos con picos suficiente iremos añadiéndola a la crema de chocolate que este ya casi fría o se nos bajara la nata con una espátula y con movimientos envolventes la mezclamos esta mus la ponemos encima de la base del bizcocho que tendremos puesto en el molde que sea desmontable (el mio de 26 cnt) y la ponemos en el frigorífico hasta que se cuaje un poco unos 15-20 minutos preparamos la segunda capa

INGREDIENTES mousse de fresa o frambuesas yo las puse congeladas
250 gr chocolate blanco para postres
125 ml de nata + 250 nata
6 gr gelatina neutra en polvo
30 gr agua
100 gr de fresas o frambuesas (frescas o congeladas) en puré un poco de colorante rojo
PREPARACIÓN DE LA MOUSSE DE FRESA
en un cazo ponemos el chocolate blanco y 125 ml de nata al fuego a media temperatura que se derrita el chocolate una vez este una mezcla homogenea la pasamos a un bol ,y preparamos la gelatina poniendo los 30 ml de agua (fría ) en un vaso añadimos el sobre de gelatina y removemos enseguida se hará espesa la ponemos unos segundos en el microondas que se haga liquida y la añadimos a la crema de chocolate que tenemos en el bol remover que se mezcle bien y reservar mientras montamos los 250 ml de nata que este bien fría una vez la vemos con picos suficiente iremos añadiéndola a la crema de chocolate que este ya casi fría o se nos bajara añadiremos el puré de fresas y un poco de colorante rojo esto es opcional y con una espátula y con movimientos envolventes lo mezclamos todo esta mus la ponemos encima de la mus de chocolate y la volvemos a dejar en el frigorífico que cuaje un poco
preparamos la tercera capa

INGREDIENTES Mousse de Vainilla
250 gr chocolate blanco para postres
125 ml de nata + 250 ml nata para montar
6 gr gelatina neutra en polvo
30 gr agua
2 cucharaditas de postre de vainilla liquida
PREPARACIÓN DE LA MOUSSE DE VAINILLA
en un cazo ponemos el chocolate blanco y 125 ml de nata al fuego a media temperatura que se derrita el chocolate una vez este una mezcla homogenea la pasamos a un bol ,y preparamos la gelatina poniendo los 30 ml de agua (fría ) en un vaso añadimos el sobre de gelatina y removemos enseguida se hará espesa la ponemos unos segundos en el microondas que se haga liquida y la añadimos a la crema de chocolate que tenemos en el bol remover que se mezcle bien y reservar mientras montamos los 250 ml de nata que este bien fría una vez la vemos con picos suficiente iremos añadiéndola a la crema de chocolate que este ya casi fría o se nos bajara añadiremos la vainilla y lo mezclamos bien con una espátula y con movimientos envolventes la ponemos encima de la mus de fresa y al frigorífico la dejamos unas horas o toda la noche por ultimo preparamos la cobertura

GANACHE
200 ml de nata para montar
125 gr chocolate fondant
ponemos al fuego la nata y el chocolate que se derrita una vez este echo una crema se saca del fuego y se deja reposar un poco sacamos la tarta del frigorífico y la ponemos encima de una rejilla poniendo un plato debajo dejaremos caer el chocolate con una espátula vamos repartiéndolo bien por toda la tarta que vayan cayendo chorros así queda mas bonita se deja en el frigorífico hasta la hora de comer esta riquisima.


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