
Ingredientes:
200gr de chocolate blanco
800 ml de nata
200 ml de leche
140 gr de azúcar
250 gr de crema de queso
2 sobres de cuajada
galletas maría
sirope de chocolate
virutas de chocolate
Elaboración:
Primero preparamos la base: poner en el molde las galletas , rociar con el sirope, volver a poner galletas intercaladas de manera que tape los agujeros, volver a rociar con sirope y finalmente otra capa de galletas.
Poner al fuego la nata, el azúcar la leche ( reservar un poco para disolver la cuajada ) y el queso crema, cuando empiece a calentar añadir el chocolate a trozos, remover que se deshaga y cuando empiece a hervir pondremos la cuajada, que habremos deshecho con la leche reservada.
Dejar que hierva unos minutos y sacar del fuego, dejar templar y empezar a poner por encima de las galletas, despacio para que no se suban las galletas (si se suben da igual lo normal es que se suban ).
Poner en el frigorífico hasta que este cuajado, decorar con sirope y virutas de chocolate.
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