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lunes, 31 de marzo de 2014

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO de Paqui Albert

TARTA DE CHOCOLATE BLANCO 
INGR 200gr de chocolate blanco 800 ml de nata 200 ml de leche 140 gr de   azucar 250 gr de crema de queso 2 sobre  de cuajada, galletas maria ,sirope de chocolate y virutas de chocolate 
MODO DE HACER primero preparamos la base poner en el molde las galletas ,rociar con el sirope  volver a poner galletas intercaladas de manera que tape los agujeros volver a rociar con sirope y finalmente otra capa de galletas , poner al fuego la nata, el azucar  la leche ( reservar un poco para disolver la cuajada ) el queso crema cuando empiece a calentar añadir el chocolate a trozos, remover que se deshaga y cuando empiece a hervir pondremos la cuajada que habremos deshecho con la leche reservada que hierva unos minutos y sacar del fuego dejar templar unos minutos y empezar a poner por encima de las galletas despacio para que no se suban las galletas (si se suben da igual lo normal es que se suban )poner en el frigorifico hasta que este cuajado decorar con sirope y virutas de chocolate  ( la tarta de la foto le e añadido 500 ml de nata 150gr  chocolate con leche ,y un sobre de cuajada )
 Ingredientes:
 200gr de chocolate blanco
800 ml de nata
200 ml de leche
140 gr de azúcar
250 gr de crema de queso
 2 sobres de cuajada
galletas maría
sirope de chocolate
virutas de chocolate

Elaboración:
Primero preparamos la base: poner en el molde las galletas , rociar con el sirope, volver a poner galletas intercaladas de manera que tape los agujeros, volver a rociar con sirope y finalmente otra capa de galletas.
Poner al fuego la nata, el azúcar la leche ( reservar un poco para disolver la cuajada ) y el queso crema, cuando empiece a calentar añadir el chocolate a trozos, remover que se deshaga y cuando empiece a hervir pondremos la cuajada, que habremos deshecho con la leche reservada.
Dejar que hierva unos minutos y sacar del fuego, dejar templar y empezar a poner por encima de las galletas, despacio para que no se suban las galletas (si se suben da igual lo normal es que se suban ).
Poner en el frigorífico hasta que este cuajado, decorar con sirope y virutas de chocolate.

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