Translate

lunes, 31 de marzo de 2014

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO de Paqui Albert

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO 
 INGR 3 huevos 150 gr de mantequilla 100gr de chocolate blanco 70 gr de harina 75 gr de nueces 50 gr de azucar una cucharadita de levadura royal
MODO DE HACER derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas reservar, batir los huevos con el azucar hasta que doblen su volumen agregar la mantequilla derretida con el chocolate ,tamizar la harina con la levadura y agregar a la mezcla mezclar bien y poner en un recipiente que no sea muy grande que este untado o con papel vegetal añadir por encima las nueces y al horno precalentado 180º unos 30 minutos ,un postre muy sencillo de hacer y ricoIngredientes:
3 huevos
150 gr de mantequilla
100gr de chocolate blanco
70 gr de harina
75 gr de nueces
50 gr de azúcar
una cucharadita de levadura royal.

Elaboración:
Derretir el chocolate junto con la mantequilla en el microondas reservar, batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen agregar la mantequilla derretida con el chocolate ,tamizar la harina con la levadura y agregar a la mezcla mezclar bien y poner en un recipiente que no sea muy grande que este untado o con papel vegetal añadir por encima las nueces y al horno precalentado 180º unos 30 minutos ,un postre muy sencillo de hacer y rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.