170 gr de mantequilla o margarina
100gr de azúcar glas
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
2 yemas de huevo
300gr de harina
Elaboración:
Batir con batidora eléctrica la mantequilla junto con el azúcar glas, añadir la vainilla y mezclar. Se hará una pomada, incorporar las yemas de una en una (poner una batir que se incorpore poner la otra igual ). Empezamos a tamizar la harina con el pellizquito de sal ,y con una espátula o con las manos vamos añadiéndola hasta que se incorpore (no trabajarla mucho ). Con las manos formar una bola y tapar con film ( IMPORTANTE tiene que reposar dentro de la nevera al menos 1 hora ), sacar y cortar trocitos de masa, con el rodillo aplanar un poco dar la forma deseada, poner al horno 12 -minutos mas o menos a 180º.
Una vez frías se pueden bañar con chocolate, derretir el chocolate en el microondas y añadir un poco de mantequilla para que tenga brillo bañar las puntitas de las pastas y dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.