Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 yemas
200 gr de azúcar
1/2 litro de nata
2 1/2 cucharadas de nescafe
vainilla
7 hojas de gelatina
Elaboración :
Poner a hidratar las hojas de gelatina en un cazo. Poner al fuego la leche, el nescafe y la vainilla dejar que se caliente apartar del fuego y añadir las gelatinas hidratadas y remover.
Aparte, mezclar las yemas con el azúcar, echar poco a poco la leche y remover, volver a poner al fuego hasta que hierba( se hará como una crema fina), apartar del fuego y dejar templar.
Montar la nata (no hace falta montar del todo ) y unir a la crema, tiene que estar tibia, mezclar con una espátula poco a poco que no se baje y poner en un molde que no sea desmontable .
Dejar en la nevera hasta que este cuajado (mejor de un día para otro ) para desmoldar poner el recipiente dentro de un molde mas grande con agua caliente unos minutos y volcar en la bandeja dándole unos golpecitos.
La decoración es merengue de las 4 claras que han sobrado (se puede hacer de chocolate solo se cambia el nescafe por chocolate).
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