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lunes, 17 de marzo de 2014

BAVARESA DE CAFE de Paquita Albert

Ingredientes:
BAVARESA DE CAFE :
INGR 1/2 litro de leche 4 yemas 200 gr de azucar 1/2 litro de nata  2 1/2 cucharadas de nescafe  ,vainilla ,7 hojas de gelatina 
 MODO DE HACER  :poner a hidratar las hojas de gelatina  en un cazo poner al fuego la leche el nescafe  y la vainilla dejar que se caliente  apartar del fuego y añadir las gelatinas hidratadas remover  aparte  mezclar las yemas con el azucar echar poco a poco la leche  remover volver a poner al fuego tiene que hervir se hara como una crema fina, apartar del fuego y dejar templar  montar la nata (no hace falta montar del todo )unir a la crema tiene que estar tibia mezclar con una espatula poco a poco que no se baje y poner en el molde es mejor que no sea desmontable dejar en nevera hasta que este cuajado (mejor de un dia para el otro ) para desmoldar poner el recipiente dentro de un molde mas grande con agua caliente unos minutos y  volcar en la bandeja dandole unos golpecitos la decoracion es merengue de las 4 claras que han sobrado (se puede hacer de chocolate solo se cambia el nescafe por chocolate1/2 litro de leche
4 yemas
200 gr de azúcar
1/2 litro de nata
 2 1/2 cucharadas de nescafe 
vainilla
7 hojas de gelatina

 Elaboración :
Poner a hidratar las hojas de gelatina en un cazo. Poner al fuego la leche, el nescafe y la vainilla dejar que se caliente apartar del fuego y añadir las gelatinas hidratadas y remover.
 Aparte, mezclar las yemas con el azúcar, echar poco a poco la leche y  remover, volver a poner al fuego hasta que hierba( se hará como una crema fina), apartar del fuego y dejar templar.
Montar la nata (no hace falta montar del todo ) y unir a la crema, tiene que estar tibia, mezclar con una espátula poco a poco que no se baje y poner en un molde que no sea desmontable .
Dejar en la nevera hasta que este cuajado (mejor de un día para otro ) para desmoldar poner el recipiente dentro de un molde mas grande con agua caliente unos minutos y volcar en la bandeja dándole unos golpecitos.
La decoración es merengue de las 4 claras que han sobrado (se puede hacer de chocolate solo se cambia el nescafe por chocolate).

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