Translate

lunes, 31 de marzo de 2014

REVUELTO DE SETAS de Nefer

Foto de Nefertari Solo.Ingredientes:
1 Bolsa de 500 gr. de setas congeladas (están variaditas)
12 lonchas de jamón serrano
1 cebolla
sal
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
ajos tiernos
una pizca de orégano y pebrella.
Huevo optativo

ELABORACIÓN:
Lavar y filetear las setas, la cebolla los ajos tiernos y el jamón en trocitos. Poner en una sartén un buen chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente incorporamos primero una pizca de sal, los ajos tiernos cortaditos y la cebolla, cuando ya esté un poco pochadito poner las setas y dando vueltas con una cuchara estáis unos 5 minutos.
Añadir el jamón y dar unas vueltas,añadimos el vaso de vino blanco, bajamos el fuego y dejamos que reduzca el vino. A media cocción lo probamos de sal y añadimos una pizca de orégano y una pizca de pebrella. Tapamos y dejamos que termine de reducir el vino.
Una vez hecho, al que le apetezca, se le deja caer un huevo y a mitad hacer se saca con cuidado y se sirve en el plato junto al rehogado de setas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.