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miércoles, 6 de noviembre de 2013

FOGASA de Paqui Albert

FOGASA 
ING 500 gr de harina de fuerza 100ml de leche 75 ml de aceite de oliva 50 gr de levadura fresca (ren )100 gr de azucar 2 huevos 2 cucharaditas pequeñas de anis en grano ralladura de naranja y de limon almendras nueces y pasas 
MODO DE HACER :calentar la leche que este tibia ,ponerla en un bol y añadir la levadura y deshacerla añadir los huevos batidos el azucar el anis en grano las ralladuras y el aceite mezclar bien con una cuchara ir añadiendo la harina empezar a trabajar con batidora electrica con varillas de amasar se queda una masa pegajosa ,una vez este bien amasada (se despegara de las paredes del cuenco ) tapar con un paño y dejar dentro del horno para que suba ( truco encender el horno si es de luz a 50º y poner la masa dentro subira en unos 20 -30minutos ) una vez este buena sacar del horno cortar la masa en tres trozos salen 3 fogasas medianas, poner cada trozo encima de una oblea aplanarla un poco y dejar encima de la llanda donde se tienen que hace volver a meter al horno tienen que volver a subir (hacer lo mismo de antes ) una vez buenas pintar con un poco de agua con cuidado que no se bajen añadir azucar y poner las almendras nueces y pasas meter al horno 180º unos 15-20 minutos que esten doraditas salen ricas ricas ,y tiernas HABER SI ALGUIEN SE ANIMA HACERLAS OS GUSTARANIngredientes: 
500 gr de harina de fuerza
100ml de leche
75 ml de aceite de oliva
50 gr de levadura fresca (ren )
100 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas pequeñas de anis en grano
ralladura de naranja y de limón
almendras, nueces y pasas 

Elaboración:
Calentar la leche hasta que este tibia ,ponerla en un bol y añadir la levadura y deshacerla. Añadir los huevos batidos, el azúcar, el anis en grano, las ralladuras y el aceite. Mezclar bien con una cuchara e ir añadiendo la harina, empezar a trabajar con batidora electrica con varillas de amasar (se queda una masa pegajosa) ,una vez este bien amasada (se despegara de las paredes del cuenco ) tapar con un paño y dejar dentro del horno para que suba, ( truco encender el horno si es de luz a 50º y poner la masa dentro subira en unos 20 -30minutos ), una vez este buena sacarla del horno.
Cortar la masa en tres trozos (salen 3 fogasas medianas), poner cada trozo encima de una oblea, aplanarla un poco y dejar encima de la bandeja de horno.
Volver a meter al horno, tienen que volver a subir (hacer lo mismo de antes ), una vez estén buenas pintar con un poco de agua (con cuidado que no se bajen) añadir azucar y poner las almendras nueces y pasas, meter al horno 180º unos 15-20 minutos que esten doraditas salen ricas ricas ,y tiernas HABER SI ALGUIEN SE ANIMA HACERLAS OS GUSTARAN

 

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