500 gr de harina de fuerza
100ml de leche
75 ml de aceite de oliva
50 gr de levadura fresca (ren )
100 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas pequeñas de anis en grano
ralladura de naranja y de limón
almendras, nueces y pasas
Elaboración:
Calentar la leche hasta que este tibia ,ponerla en un bol y añadir la levadura y deshacerla. Añadir los huevos batidos, el azúcar, el anis en grano, las ralladuras y el aceite. Mezclar bien con una cuchara e ir añadiendo la harina, empezar a trabajar con batidora electrica con varillas de amasar (se queda una masa pegajosa) ,una vez este bien amasada (se despegara de las paredes del cuenco ) tapar con un paño y dejar dentro del horno para que suba, ( truco encender el horno si es de luz a 50º y poner la masa dentro subira en unos 20 -30minutos ), una vez este buena sacarla del horno.
Cortar la masa en tres trozos (salen 3 fogasas medianas), poner cada trozo encima de una oblea, aplanarla un poco y dejar encima de la bandeja de horno.
Volver a meter al horno, tienen que volver a subir (hacer lo mismo de antes ), una vez estén buenas pintar con un poco de agua (con cuidado que no se bajen) añadir azucar y poner las almendras nueces y pasas, meter al horno 180º unos 15-20 minutos que esten doraditas salen ricas ricas ,y tiernas HABER SI ALGUIEN SE ANIMA HACERLAS OS GUSTARAN
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