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viernes, 8 de noviembre de 2013

COCA DE CHOCOLATE de Paqui Albert

Ingredientes:
320gr de harina 3
20 gr chocolate en polvo (valor )
280 azúcar
380 ml. de leche
250 ml. aceite de semillas o girasol
4 sobres de gasificante ( 4 blancos y 4 azules )
4 huevos de los grandes ,si son medianos 5
  

Elaboración :
Poner los huevos enteros, junto el azúcar en un cuenco y batir con batidora electrica un ratito que quede cremoso.  Añadir poco a poco todos los ingredientes ,la harina se tamiza con los gasificantes ,(quedara una pasta un poco liquida ),preparar el recipiente que deseáis (el mio 30x 25 pero con una altura de 6 cent ),poner papel vegetal ,y al horno precalentado 180º 40 min.
Esta coca no se baja cuando la sacas del horno ,aparte de buena tiene una vista espectacular ,una vez echa y fría podéis poner por encima un buttecream de chocolate y esta de !!! muerte !!!
 

BUTTECREAM
110 gr. de mantequilla (o margarina )
90 gr. de azúcar glas
120 gr de chocolate cobertura ,o del que tengáis ,
 

Elaboración :
Batir con batidora eléctrica la mantequilla con el azúcar glas, se hará una crema. En un bol poner el chocolate en el microondas y fundirlo dejarlo que entibie e incorporar a la crema de mantequilla ,volver a batir y poner enseguida encima de la coca ,si hace calor debe ponerse en el frigorífico para que endurezca un poco.
Esta crema sirve como cobertura de tartas ,bizcochos, cup cake.



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