Ingredientes:
una lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada
media cebolla
2 ajos
2 rebanadas de pan de molde
un poco de leche
un poco de vino blanco
sal, pimienta
120 gr. de bacon en tiras
3 huevos cocidos
1 huevo para pintar el hojaldre
una lamina de hojaldre
500 gr. de carne picada
media cebolla
2 ajos
2 rebanadas de pan de molde
un poco de leche
un poco de vino blanco
sal, pimienta
120 gr. de bacon en tiras
3 huevos cocidos
1 huevo para pintar el hojaldre
Elaboración:
Sofreír un poco la cebolla y el ajo, añadir a la carne picada junto con el pan mojado en la leche.
Mezclar con el perejil picado, la sal, la pimienta y el vino blanco.
Se pone encima del hojaldre como una cama, se añade el beicon y los tres huevos cocidos uno al lado del otro. Se enrolla y se pinta con el huevo batido. Meter al horno 200º hasta que este dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.