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domingo, 16 de noviembre de 2014

MANTECADOS DE VINO HOJALDRADOS de Paquita Albert

Ingredientes:
MANTECADOS DE VINO HOJALDRADOS 
INGR 200 gr de manteca de cerdo 30 gr de azucar 80 ml de vino blanco 1 pizca de sal 400 gr de harina 1/2 sobre de levadura (royal ) ralladura de limon 
MODO DE HACER :poner en un bol la manteca el vino la pizca de sal la ralladura de limon y el azucar mezclar un poco con la mano empezar a incorporar la harina con la levadura trabajar con la mano una vez este todo bien incorporado dejar en el bol y tapar con un paño dejar toda la noche reposar ( sin estar en nevera ) a la mañana siguiente poner trozos de masa y con el rodillo aplanar un poco tiene que quedar un poco gruesa cortar con un cortapastas y poner al horno 180º unos 20-30 minutos sacar dejarlos enfriar y pasarlos por azucar glas estan riquisimos200 gr de manteca de cerdo
30 gr de azucar
80 ml de vino blanco
1 pizca de sal
400 gr de harina
1/2 sobre de levadura (royal )
ralladura de limón
azúcar glas
Elaboración:
Poner en un bol la manteca, el vino, la pizca de sal, la ralladura de limón y el azucar. Mezclar un poco con la mano, empezar a incorporar la harina con la levadura, trabajar con la mano.
Una vez este todo bien incorporado dejar en el bol y tapar con un paño, dejar toda la noche reposar ( sin estar en nevera ).
A la mañana siguiente poner trozos de masa y con el rodillo aplanar un poco, tiene que quedar un poco gruesa, cortar con un cortapastas y poner al horno 180º unos 20 minutos.
Sacar, dejarlos enfriar y pasarlos por azúcar glas.

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