Translate

domingo, 16 de noviembre de 2014

PEPITOS DE PASCUA de Rosa Soler

Hoy para comer 
Pepitos de pascua bueno yo los llamo asi 

Laboración
Hacer un sofrito de tomata ,primenton verde atun y huevo duro 

Y cortar los panecillos la punta ,y vaciar lo de dentro
Y rellenar del sofrito ,tapar y poner palillos para que no se abran ,y toque final vatir un huevo y pasarlos uno a uno y freirlos y poner en papel de cocina no cogen aceite y estan buenisimos . ProvarlosIngredientes:
tomate para freír
pimiento verde
atún
huevo duro
panecillos

Elaboración:
Hacer un sofrito con el tomate, el pimiento verde, el atún y el huevo duro.
Cortar la punta de los panecillos y vaciar lo de dentro.
Rellenarlos con el sofrito ,tapar y poner palillos para que no se abran.
Por ultimo, batir un huevo y pasarlos uno a uno. Freirlos en abundante aceite caliente y poner en papel de cocina.
No cogen aceite y estan buenisimos . Probarlos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.