Tarta saint honoré :
base de hojaldre
pasta choux
Para la pasta choux :
100g de harina
50g de mantequilla
1vaso de agua
4 huevos
Para la crema:
100g de azúcar
una cucharada de maizena
3 huevos
1/2litro de leche
2 sobres de gelatina neutra
vainilla en polvo
(yo he quitado un poco de leche y la he sustituido por café para darle otro toque).
Elaboración:
Pasta choux:
Poner ha hervir el agua y los demas ingredientes excepto la harina y los huevos, la harina la pondras cuando el agua empiece a hervir. La remueves un poco y la apartas del fuego, dejas enfriar esta masa un poco para poder ir añadiendo los huevos uno a uno, puedes trabajarla con la batidora.
Para la crema:
Poner a hervir la leche, el azúcar, las yemas de huevo,la maizena y el medio vaso de café. Deshacer la gelatina en polvo y cuando la mezcla anterior este hirviendo añadir el café con la gelatina deshecha mezclar bien y retirar del fuego y listo para ponerlo en la tarta.
Montaje:
Extender la base de hojaldre hacer un rulo con la pasta choux extenderla y rellenarla con la crema cerrar para formar el aro exterior de la tarta.
Por encima hacer los chuchus (Las bolitas que hay encima)
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