Translate

domingo, 16 de noviembre de 2014

ROSETXAT (Arroz al horno con las sobras del cocido) de Marita Villena

Ingredientes:
sofrito de ajos( 8 dientes)
repollo
nabo
xirivia
patatas
garbanzos
panceta
morcilla
caldo de cocido
arroz
pimentón dulce

Elaboración:
En una sartén grande sofreir 8 dientes de ajo sin pelar, (dar un golpe y abrir), trocear la panceta y sofreir, cuando esta dorada hechar el repollo del cocido a trocitos.
Trocear el nabo y chirivia del cocido y una patata sofrita, verter en la cazuela.
En la misma sartén sofreir el arroz con aceite y pimentón dulce, mezclar en la cazuela de barro con las verduritas, adornar con morcilla y patataa. Añadir los garbanzos (de bote o congelados o del cocido) y el caldo de cocido, probar y dar toque de sal.
Meter al horno ya caliente a 220' unos 20-25min, que se haga socarraet. 😋

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.