magro picado
taquitos de jamón
nueces
orejones y ciruelas pasas
sal y pimienta.
Para la salsa:
Para la salsa:
2 cebollas
3 manzanas
1 carlota o 2
una rama de apio
sal, pimienta
caldo o algún preparado para salsas que os guste(yo he utilizado un preparado para gulas)
Preparación:
Mezclar los ingredientes del relleno( yo he utilizado estos pero lo podéis rellenar de lo que os dé la imaginación), rellenar el pollo e introducirlo en una malla para cocinar o coserle el culete y el cuello y atarlo bien.
Marcarlo en aceite bien caliente, cuando esté dorado lo sacamos y sofreímos las verduras y las manzanas, cuando estén casi fritas volvemos a meter el pollo junto con las ciruelas y los orejones, añadimos el caldo, vino o preparado de salsa hasta casi cubrir el pollo.
Mezclar los ingredientes del relleno( yo he utilizado estos pero lo podéis rellenar de lo que os dé la imaginación), rellenar el pollo e introducirlo en una malla para cocinar o coserle el culete y el cuello y atarlo bien.
Marcarlo en aceite bien caliente, cuando esté dorado lo sacamos y sofreímos las verduras y las manzanas, cuando estén casi fritas volvemos a meter el pollo junto con las ciruelas y los orejones, añadimos el caldo, vino o preparado de salsa hasta casi cubrir el pollo.
Cocer en la olla rápida o expres, más o menos una hora.
Cuando ya esté cocido sacar el pollo, desatarlo y cortarlo a rodajas. Apartar unas cuantas ciruelas y orejones de la salsa y triturar el resto.
Emplatar la rodaja de pollo con salsa y unas ciruelas. Buenisimo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.