Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza (congelados los he puesto yo)
4 gambas blancas
2 cebollas medianas en juliana...
2 patatas medianas cortadas a tacos
1/2 cuarto de almejas
aceite
un vaso de caldo de pescado
tomate troceado (un bote de 1/2 Kg. )
sal, pimienta, hierbas aromáticas
4 lomos de merluza (congelados los he puesto yo)
4 gambas blancas
2 cebollas medianas en juliana...
2 patatas medianas cortadas a tacos
1/2 cuarto de almejas
aceite
un vaso de caldo de pescado
tomate troceado (un bote de 1/2 Kg. )
sal, pimienta, hierbas aromáticas
ELABORACIÓN:
ESTE GUISO SE HACE TODO EN CRUDO, así se cuece sin sofreír y lo pueden comer los que estamos a dieta jejeee.
- Se cortan en juliana las cebollas, las patatas a tacos desiguales, se añaden a una cazuela de horno, se colocan los lomos de merluza y se salpimenta todo, se añaden las almejas que habréis tenido en remojo para quitar la arena, se añaden las gambas y se añaden las hierbas aromáticas por todo, a continuación añadid el tomate troceado repartido por toda la cazuela y removed un poco para asearla, se le añade un buen chorreón de aceite y un vaso de caldo de pescado y al horno (precalentado) a 200º durante 25 o 30 minutos, no dejéis que las gambas se quemen, id mirando y volteándolas y si puede ser que queden siempre cubiertas de caldo... Probadlo, está muy, muy bueno ¡¡¡Qué aproveche!!!
ESTE GUISO SE HACE TODO EN CRUDO, así se cuece sin sofreír y lo pueden comer los que estamos a dieta jejeee.
- Se cortan en juliana las cebollas, las patatas a tacos desiguales, se añaden a una cazuela de horno, se colocan los lomos de merluza y se salpimenta todo, se añaden las almejas que habréis tenido en remojo para quitar la arena, se añaden las gambas y se añaden las hierbas aromáticas por todo, a continuación añadid el tomate troceado repartido por toda la cazuela y removed un poco para asearla, se le añade un buen chorreón de aceite y un vaso de caldo de pescado y al horno (precalentado) a 200º durante 25 o 30 minutos, no dejéis que las gambas se quemen, id mirando y volteándolas y si puede ser que queden siempre cubiertas de caldo... Probadlo, está muy, muy bueno ¡¡¡Qué aproveche!!!
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