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viernes, 8 de noviembre de 2013

MERLUZA A LA MARINERA de Nefer

MERLUZA A LA MARINERA (Nefer)
Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza (congelados los he puesto yo)
4 gambas blancas
2 cebollas medianas en juliana
2 patatas medianas cortadas a tacos
1/2 cuarto de almejas
aceite 
un vaso de caldo de pescado
tomate troceado (un bote  de 1/2 Kg. )
media ñora troceada muy pequeña
sal, pimienta, hierbas aromáticas
 ELABORACIÓN: 
ESTE GUISO SE HACE TODO EN CRUDO, así se cuece sin sofreír y lo pueden comer los que estamos a dieta jejeee.
- Se cortan en juliana las cebollas, las patatas a tacos desiguales, se añaden a una cazuela de horno, se colocan los lomos de merluza y se salpimenta todo, se añaden las almejas que habréis tenido en remojo para quitar la arena, se añaden las gambas y se añaden las hierbas aromáticas por todo, a continuación añadid el tomate troceado repartido por toda la cazuela, la media ñora casi picada y removed un poco para asearla, se le añade un buen chorreón de aceite y un vaso de caldo de pescado y al horno (precalentado)  a 200º durante 25 o 30 minutos, no dejéis que las gambas se quemen, id mirando y volteándolas y si puede ser que queden siempre cubiertas de caldo... Probadlo, está muy, muy bueno ¡¡¡Qué aproveche!!!Ingredientes para 2 personas:
4 lomos de merluza (congelados los he puesto yo)
4 gambas blancas
2 cebollas medianas en juliana...
2 patatas medianas cortadas a tacos
1/2 cuarto de almejas
aceite
un vaso de caldo de pescado
tomate troceado (un bote de 1/2 Kg. )
sal, pimienta, hierbas aromáticas
 
ELABORACIÓN:
ESTE GUISO SE HACE TODO EN CRUDO, así se cuece sin sofreír y lo pueden comer los que estamos a dieta jejeee.
- Se cortan en juliana las cebollas, las patatas a tacos desiguales, se añaden a una cazuela de horno, se colocan los lomos de merluza y se salpimenta todo, se añaden las almejas que habréis tenido en remojo para quitar la arena, se añaden las gambas y se añaden las hierbas aromáticas por todo, a continuación añadid el tomate troceado repartido por toda la cazuela y removed un poco para asearla, se le añade un buen chorreón de aceite y un vaso de caldo de pescado y al horno (precalentado) a 200º durante 25 o 30 minutos, no dejéis que las gambas se quemen, id mirando y volteándolas y si puede ser que queden siempre cubiertas de caldo... Probadlo, está muy, muy bueno ¡¡¡Qué aproveche!!!
 
 

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