Ingredientes:
Para la masa:
1/2 vaso de leche
1 vaso de gaseosa
50g de levadura
Un pellizco de sal
Harina la k admita(unos 600 o 700 g mas o menos)
Un poco de aceite para despegarte la masa de la mano
Para el relleno (al gusto, yo pongo: )
Longanizas, chorizos, morcillas
Tocino de veta ,setas y alcachofas.
Para la masa:
1/2 vaso de leche
1 vaso de gaseosa
50g de levadura
Un pellizco de sal
Harina la k admita(unos 600 o 700 g mas o menos)
Un poco de aceite para despegarte la masa de la mano
Para el relleno (al gusto, yo pongo: )
Longanizas, chorizos, morcillas
Tocino de veta ,setas y alcachofas.
Elaboración:
Se hace la masa y se deja reposar, hasta que doble el volumen. Extender en una bandeja de horno y
se añaden los ingredientes que hallamos elegido .
Meter en el horno ya caliente, 200° , 25 0 30 minutos
¡Buen provecho!
se añaden los ingredientes que hallamos elegido .
Meter en el horno ya caliente, 200° , 25 0 30 minutos
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.